TVでた蔵トップ>> キーワード

「日本大会予選」 のテレビ露出情報

日本大会予選が始まった。制限時間は60分で5個調理。食材や調味料は未開封のものを使用。松島は肉の下処理を始めた。城島はチーズソースつくりを開始。残り10分、他のチームのハンバーガーがどんどん完成。残り時間4分、DASHプレミアムチーズバーガが完成した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月22日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
テイクアウトを始める動きもある。reDine 新宿内の「BRISKSTAND SHINJUKU」が近日“切ったやつシングルパティ”(JAPAN BURGER CHAMPIONSHIP 2025で優勝したメニュー)のテイクアウト販売を開始するという。八代さんは試食して「良い塩味。お肉もジューシー」などコメント。今後のフードコートについて鬼頭さんは「少子化による[…続きを読む]

2025年7月31日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
BRISKSTAND ASAKUSAのクラシックハンバーガーをいただく。神戸から浅草に進出したBRISKSTAND。グルメバーガー日本一決定戦 バガチャン2025で優勝。クラシックハンバーガーは肉汁が滴る。国産牛100パーセントで天然塩のみの味付け。煮玉ねぎが入っている。淡路島産玉ねぎを秘伝のタレで和風にしている。バンズには北海道産の小麦を使っている。切った[…続きを読む]

2025年6月29日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASHバーガー
日本大会予選当日の2時間前。城島らは最後の試作品を作っていた。予選のテーマは「プレミアムチーズバーガー」。そこでイギリス・チェダー村まで行き製法を一から学んだ。チェダー村では洞窟でチェダーチーズを熟成させていた。チーズ職人の松原正典さんとともにチェダーチーズを作り、イギリスと同じ条件の洞窟で本番ギリギリまで熟成させた。

2025年6月16日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.HOT today
グルメバーガー日本一決定戦JAPAN BURGER CHAMPIONSHIPが3日間にわたり開催された。大会には全国から42店が参加。テーマは「てりやきバーガー」。頂点に輝いたのは神戸に本店を置くBRISK STAND。一番の特徴が真っ二つにカットされた断面に熱々の肉汁を吸わせ二度焼き。優勝したBRISK STANDは10月にアメリカで行われる世界大会へ出場[…続きを読む]

2025年6月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!いろどりプラス
3日間にわたって行われた「JAPAN BURGER CHAMPIONSHIP 2025」=「バガチャン」。開催地・横浜の最高気温は29.9℃だったが、気温に負けない熱い戦いが行われた。グルメバーガー日本一を決めるこの大会で頂点に輝いたのは初出場の「BRISK STAND」。全国に12店舗構えており、今回のグルメバーガーのポイントは「いかに素材を生かすか。少な[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.