有吉くんの正直さんぽ 正直グルメサミット・蕎麦編
さっそくほそ川さんのそば打ちを撮影。まずはそば粉に水を足しながらかき混ぜる水回しを行う。細川さんが作業を行っていくうちに、そば粉がだんだんまとまっていく。そしてそば粉がまとまりこねていき、ひとつの玉になり完成した。
さっそくほそ川さんのそば打ちを撮影。まずはそば粉に水を足しながらかき混ぜる水回しを行う。細川さんが作業を行っていくうちに、そば粉がだんだんまとまっていく。そしてそば粉がまとまりこねていき、ひとつの玉になり完成した。
15年連続ミシュランガイド掲載 両国「ほそ川」 (有吉くんの正直さんぽ 2025/9/20 12:00)
マッキー牧元が語る 両国「ほそ川」美味しさの… (有吉くんの正直さんぽ 2025/9/20 12:00)
日本屈指の蕎麦職人の蕎麦打ちを見学 両国「ほ… (有吉くんの正直さんぽ 2025/9/20 12:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.