旨味たっぷり!大根の葉と?の炒めもの

2025年6月12日放送 12:07 - 12:09 テレビ東京
昼めし旅 埼玉県飯能市

粕谷さんのごはん作りを拝見。タラの芽を切る。炭酸水と天ぷら粉を混ぜ、タラの芽とフキに衣をつけて揚げたら天ぷらの完成。粕谷あsんは大根も収穫。


キーワード
飯能市(埼玉)タラの芽大根

TVでた蔵 関連記事…

旨味UP!大根の葉と?炒めが登場 (昼めし旅 2025/6/12 12:00

山形横断!みちのく人情街道131キロ!鶴岡の世… (出川哲朗の充電させてもらえませんか? 2025/6/7 18:30

たった2人!無人島に移住した驚き理由は? (1泊家族 2025/6/7 14:30

たった2人!無人島に移住した驚き理由は? (1泊家族 2025/6/7 14:30

茨城県常総市 ズッキーニの産地 (昼めし旅 2025/5/26 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.