THE TIME, 早朝グルメ
東京・品川区にあるラーメン店「いりこ屋」からの中継。TRY新店部門・煮干し系で1位を獲得。「朝ラーワンタン麺」を試食し、篠原は、コシのある縮れ麺、煮干しの旨味をしっかり味わえるなどと話した。背脂に煮干しの風味を移した煮干し油もかけると、煮干しの香りや背脂の甘みなどがプラスされておいしいという。
東京・品川区にあるラーメン店「いりこ屋」からの中継。TRY新店部門・煮干し系で1位を獲得。「朝ラーワンタン麺」を試食し、篠原は、コシのある縮れ麺、煮干しの旨味をしっかり味わえるなどと話した。背脂に煮干しの風味を移した煮干し油もかけると、煮干しの香りや背脂の甘みなどがプラスされておいしいという。
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