明治時代から続く神田の鳥すきやき

2024年12月31日放送 22:37 - 22:47 テレビ朝日
ザワつく!路線バスで寄り道の旅 大晦日 開運ポットSP

やってきたのは明治時代から続く神田の鳥すきやき ぼたん。創業時から鉄鍋と炭火で調理を行うという。鳥すきやきはモモ肉やレバーなどが楽しめるという。鶏油を使って鉄鍋で肉や豆腐やネギを焼いていく。味の感想にDAIGOらは美味しいと答えた。
鳥すきやきに一茂はずっと食べていられると味を絶賛し、高島らもつくねが美味しいなどと答えた。


キーワード
レバー砂肝モモ肉鳥すきやき神田(東京)錦爽どりぼたん

TVでた蔵 関連記事…

クラッシュギャルズ登場!本場の札幌スープカレー (有吉ぃぃeeeee!〜そうだ!今からお前んチでゲームしない? 2025/1/5 22:00

明治時代から続く神田の鳥すきやき (ザワつく!路線バスで寄り道の旅 2024/12/31 22:00

年越しそばで1年締めくくり 老舗そば店は大賑わい (Nスタ 2024/12/31 16:30

東京 神田 そば屋は大にぎわい! (もうすぐ放送100年!大みそかスペシャル 2024/12/31 13:05

大晦日老舗そば店大にぎわい (JNNニュース 2024/12/31 11:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.