TVでた蔵トップ>> キーワード

「モモ肉」 のテレビ露出情報

やってきたのは明治時代から続く神田の鳥すきやき ぼたん。創業時から鉄鍋と炭火で調理を行うという。鳥すきやきはモモ肉やレバーなどが楽しめるという。鶏油を使って鉄鍋で肉や豆腐やネギを焼いていく。味の感想にDAIGOらは美味しいと答えた。
鳥すきやきに一茂はずっと食べていられると味を絶賛し、高島らもつくねが美味しいなどと答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月5日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(クリスマスに家族で行きたい イルミネーションランキングSP)
穴場イルミネーション2つ目は横浜赤レンガ倉庫。タクシー運転手の中村さんに「セントラルバーガーショップ」へ連れて行ってもらった。食べログハンバーガー百名店2024にも選出された店。中村さんはアメリカでも人気になっているというスマッシュバーガーを味わった。モモ肉の赤身を使って歯ごたえを残している。

2024年8月23日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(長野県軽井沢町)
春香クリスティーンが群馬県嬬恋村で犬と泊まれるコテージを営む千葉産のご飯を調査中。玉子にちりめんじゃこ、ねぎ、根昆布と鰹の出汁をまぜて焼いて「ちりめんじゃことネギの玉子焼き」の完成。食卓には「ベトナム風春巻き」「コショウたっぷりフライドチキン」なども並んだ。

2024年7月6日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
葉山牛ステーキレストラン 角車。ミキの2人は以前に訪れ葉山牛を堪能していた。今回はミキもまだ食べていないコスパ抜群のメニューをいただく。ステーキ御膳はメインのステーキに分厚く切ったローストビーフ。牛肉では珍しい角煮の3つの葉山牛が味わえるランチセット。ステーキを試食した浮所さんは「信じらんないぐらいやわらかい。」などとコメントした。生産量が少なく幻の牛肉と言[…続きを読む]

2024年6月9日放送 19:00 - 20:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメ初夏に行きたい 世界遺産 熊野古道で癒やし旅
「キャラバンサライ」は田辺市民に人気のフレンチレストランで、築50年の梅蔵を改築したミシュラン獲得店。店せでは地元食材に拘ったフレンチのフルコースを提供していて、遠方から訪れる人もいるほど人気となっている。今回注文したのは「鹿肉のロティ」で、田辺産ニホンジカのモモ肉をオーブンでの加熱と余熱を繰り返して丁寧に火入れした肉汁が中に詰まった一品。ランチではパンやス[…続きを読む]

2024年2月9日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国かりそめファミリーが選ぶ!2023年一番美味しかったグルメ
U字工事がカレー一筋59年の「カレーショップ フジ」の看板メニュー「カツカレー」を紹介。スパイスはほとんど使わず甘め、オリジナルソースの酸味がアクセント。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.