ソレダメ! 名物グルメ~美味しさの秘密は開店までにあり!~
「おにぎり ぼんご」に密着。この日賄いを担当したのは入社2ヶ月の大塚さん。右近は「日増しに上達してる」などと話した。お客さんの前でいつ握れるようになるのかと聞かれると右近は「その人によって違う。一生懸命頑張る人は早くここに近づけるし、1年2年経っても立てない人もいる」などとした。開店までを密着したらぼんごが大人気な理由がわかった。
「おにぎり ぼんご」に密着。この日賄いを担当したのは入社2ヶ月の大塚さん。右近は「日増しに上達してる」などと話した。お客さんの前でいつ握れるようになるのかと聞かれると右近は「その人によって違う。一生懸命頑張る人は早くここに近づけるし、1年2年経っても立てない人もいる」などとした。開店までを密着したらぼんごが大人気な理由がわかった。
”ぼんご”のおにぎりの具で好きなのは何? / ザ… (伊集院光&佐久間宣行の勝手に「テレ東批評」 2024/11/2 11:03)
都道府県魅力度ランキング2024 10位→1位 (行列のできる相談所 2024/10/13 21:00)
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