プラチナファミリー&路線バスで寄り道の旅 合体SP (路線バスで寄り道の旅)
一行は2023年オープン「竹ノ下そば」を訪れた。毎朝手打ちの十割そばが自慢。さらに10日間以上熟成させることでカステラの様な風味に仕上げた熟成そばもある。天ぷらは食材によって3種類の油を使い分けている。一行は「九条ネギとお揚げのつけ汁」「生海苔のざるそば」などに舌鼓を打った。
一行は2023年オープン「竹ノ下そば」を訪れた。毎朝手打ちの十割そばが自慢。さらに10日間以上熟成させることでカステラの様な風味に仕上げた熟成そばもある。天ぷらは食材によって3種類の油を使い分けている。一行は「九条ネギとお揚げのつけ汁」「生海苔のざるそば」などに舌鼓を打った。
続いて気象情報 (首都圏ニュース845 2025/10/1 20:45)
出場者紹介 (激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 2025/10/1 19:57)
このあと (ソレダメ! 2025/10/1 19:54)
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