松屋の牛めし工場 徹底取材!

2025年1月18日放送 20:30 - 20:33 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 大人気飲食チェーン コレで大ブレイクSP

肉の骨や筋などを取り除く作業は試験に合格した熟練スタッフのみが行う。アームロボットで箱詰めする。深さ2m・直径2mの鍋で3トンのタレを製造する。タレの1/3が白ワインで3種類の醤油と調味料を加える。店舗で煮込みご飯にのせると牛めしの完成。


キーワード
吉野家牛めし松屋

TVでた蔵 関連記事…

松屋が珍しい世界の料理で大ブレイク (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/1/18 18:51

松屋の牛めし工場 徹底取材! (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/1/18 18:51

牛丼各社で値下げ合戦 (イット! 2025/1/17 15:45

駐日大使ハマる”日本の味” 「週1で通う」牛丼チ… (Nスタ 2024/12/17 15:49

市川紗椰 松屋 一口に超こだわった食べ方 (ザ・共通テン! 2024/12/6 20:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.