ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 大人気飲食チェーン コレで大ブレイクSP
肉の骨や筋などを取り除く作業は試験に合格した熟練スタッフのみが行う。アームロボットで箱詰めする。深さ2m・直径2mの鍋で3トンのタレを製造する。タレの1/3が白ワインで3種類の醤油と調味料を加える。店舗で煮込みご飯にのせると牛めしの完成。
肉の骨や筋などを取り除く作業は試験に合格した熟練スタッフのみが行う。アームロボットで箱詰めする。深さ2m・直径2mの鍋で3トンのタレを製造する。タレの1/3が白ワインで3種類の醤油と調味料を加える。店舗で煮込みご飯にのせると牛めしの完成。
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