松屋の牛めし工場 徹底取材!

2025年1月18日放送 20:25 - 20:27 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 大人気飲食チェーン コレで大ブレイクSP

実は松屋は1966年の創業当時は町中華だった。人気No.1の牛めしが作られる工場へ。1つのコンテナに約500kgの肉、コンテナは約450個で肉の総重量は200トン以上。解凍されると旨味成分がドリップとして流れ出てしまい温度管理には特にこだわっている。


キーワード
吉野家牛めし松屋牛バラ肉埼玉県

TVでた蔵 関連記事…

松屋が珍しい世界の料理で大ブレイク (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/1/18 18:51

松屋の牛めし工場 徹底取材! (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/1/18 18:51

牛丼各社で値下げ合戦 (イット! 2025/1/17 15:45

駐日大使ハマる”日本の味” 「週1で通う」牛丼チ… (Nスタ 2024/12/17 15:49

市川紗椰 松屋 一口に超こだわった食べ方 (ザ・共通テン! 2024/12/6 20:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.