相葉マナブ 秋の信州で松茸狩り!
松茸ごはんを作る。松茸をひと口大に割く。包丁より手で割くほうが香りがたつ。油揚げを細切りにし、米・水・めんつゆ・白だし・酒・みりんに油揚げを入れて炊く。
松茸ごはんを作る。松茸をひと口大に割く。包丁より手で割くほうが香りがたつ。油揚げを細切りにし、米・水・めんつゆ・白だし・酒・みりんに油揚げを入れて炊く。
長野・上田の山中で旬の高級食材探し! (相葉マナブ 2025/11/9 18:00)
長野・上田の山中で旬の高級食材探し! (相葉マナブ 2025/11/9 18:00)
長野・上田の山中で旬の高級食材探し! (相葉マナブ 2025/11/9 18:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.