桃とトマトのさっぱり冷やし中華

2025年9月3日放送 12:40 - 12:50 テレビ東京
昼めし旅 神奈川県平塚市

平塚市の柴田さんのごはん作り。メインは自分で作ったお米で作った玄米麺をつかった冷やし中華。具材は錦糸卵、紫タマネギ、醤に漬けた鶏肉、桃、トマトなど。桃と塩は合うという。タレには塩麹、ごま油、塩を使う。食卓には松の葉ジュースなども並んだ。


キーワード
トマトキュウリモヤシ鶏肉紫タマネギ松の葉ジュース桃とトマトの冷やし中華

TVでた蔵 関連記事…

桃とトマトのさっぱり冷やし中華 (昼めし旅 2025/9/3 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.