梅風味の和風焼きそば

2025年10月14日放送 13:32 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)

「梅風味の和風焼きそば」のレシピを紹介。にんじんを短冊切りする。万願寺唐辛子の種を取り出して斜め5mm幅に切る。梅干しの種を取って叩いてペースト状にする。


キーワード
青じそ万願寺唐辛子にんじん長ねぎ梅風味の和風焼きそば

TVでた蔵 関連記事…

梅風味の和風焼きそば (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/14 13:30

梅風味の和風焼きそば (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/14 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/14 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/14 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.