DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「梅風味の和風焼きそば」のレシピを紹介。にんじんを短冊切りする。万願寺唐辛子の種を取り出して斜め5mm幅に切る。梅干しの種を取って叩いてペースト状にする。
「梅風味の和風焼きそば」のレシピを紹介。にんじんを短冊切りする。万願寺唐辛子の種を取り出して斜め5mm幅に切る。梅干しの種を取って叩いてペースト状にする。
梅風味の和風焼きそば (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/14 13:30)
梅風味の和風焼きそば (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/14 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.