DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「梅風味の和風焼きそば」のレシピを紹介。具材をフライパンに戻してタレを強火で絡める。皿に盛り付けて大葉・白ねぎをのせて完成。
- キーワード
- 大葉白ねぎ梅風味の和風焼きそば
「梅風味の和風焼きそば」のレシピを紹介。具材をフライパンに戻してタレを強火で絡める。皿に盛り付けて大葉・白ねぎをのせて完成。
梅風味の和風焼きそば (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/14 13:30)
梅風味の和風焼きそば (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/14 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.