DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「梅風味の和風焼きそば」のレシピを紹介。梅干し・昆布茶・調味料を混ぜる。焼きそば麺を水でほぐす。サラダ油で豚こま切れ肉を炒める。野菜・塩・こしょうを加えて炒めて取り出しておく。サラダ油で焼きそば麺に焼き色をつける。
「梅風味の和風焼きそば」のレシピを紹介。梅干し・昆布茶・調味料を混ぜる。焼きそば麺を水でほぐす。サラダ油で豚こま切れ肉を炒める。野菜・塩・こしょうを加えて炒めて取り出しておく。サラダ油で焼きそば麺に焼き色をつける。
梅風味の和風焼きそば (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/14 13:30)
梅風味の和風焼きそば (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/14 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.