梅風味の和風焼きそば

2025年10月14日放送 13:36 - 13:39 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)

「梅風味の和風焼きそば」のレシピを紹介。梅干し・昆布茶・調味料を混ぜる。焼きそば麺を水でほぐす。サラダ油で豚こま切れ肉を炒める。野菜・塩・こしょうを加えて炒めて取り出しておく。サラダ油で焼きそば麺に焼き色をつける。


キーワード
こしょう豚こま切れ肉万願寺唐辛子にんじん梅風味の和風焼きそば

TVでた蔵 関連記事…

梅風味の和風焼きそば (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/14 13:30

梅風味の和風焼きそば (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/14 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/14 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/14 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.