うまいッ! (オープニング)
天野ひろゆきらが挨拶し食材は大分・佐賀関の天然ぶりで調査に向かった松嶋初音は今回初めておおいたが天然ぶりの産地として知ったと話した。
天野ひろゆきらが挨拶し食材は大分・佐賀関の天然ぶりで調査に向かった松嶋初音は今回初めておおいたが天然ぶりの産地として知ったと話した。
甘さが特徴!九州のしょうゆ (探検ファクトリー 2025/4/25 11:05)
甘さが特徴!九州のしょうゆ (探検ファクトリー 2025/4/19 12:15)
脂ノリノリ 冬もイケる! かんぱち 高知 (うまいッ! 2025/3/30 4:35)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.