昼めし旅 (栄養たっぷり!暑い夏を乗り切るスタミナ満点ご飯SP)
アキラ100%が埼玉・日高市でご飯調査。「醤遊王国 本店・日高工場」は、大正12年創業「弓削多醤油」の製品を販売している。アキラ100%は醤油蔵を見学した。国産の大豆・小麦などを約1年間かけ木桶で熟成させるという。締木式圧搾装置で醤油絞りを体験することもできる。アキラ100%は絞りたて醤油でたまごかけご飯を食べ「抜群」などとコメントした。佐藤さんにご飯交渉し交渉成立した。
アキラ100%が埼玉・日高市でご飯調査。「醤遊王国 本店・日高工場」は、大正12年創業「弓削多醤油」の製品を販売している。アキラ100%は醤油蔵を見学した。国産の大豆・小麦などを約1年間かけ木桶で熟成させるという。締木式圧搾装置で醤油絞りを体験することもできる。アキラ100%は絞りたて醤油でたまごかけご飯を食べ「抜群」などとコメントした。佐藤さんにご飯交渉し交渉成立した。
「紅葉×温泉」マニアに聞く! (スーパーJチャンネル 2024/10/4 16:48)
これミトいて (午後LIVE ニュースーン 2024/10/3 17:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.