毎日の料理が楽になると需要増 全国のうまいお供が集結

2025年9月19日放送 12:02 - 12:06 日本テレビ
ヒルナンデス! 新米 進化するご飯のおとも

AKOMEYA TOKYOが企業とコラボして開発商品や、特定の料理のために開発した専用調味料など、独自のアイデアで展開する「アコメヤオリジナル」もある。AKOMEYA TOKYOでは、それぞれの地域と連携して、オリジナル商品を各地の製造所で共同開発している。アコメヤとして製造工場を設けず、素材を知り尽くした現地の人々が日本各地の工場で製造することで、全国のおいしいものを届けられている。


キーワード
加島屋生姜長野県千葉県AKOMEYA TOKYO長ネギ愛媛県ピリ辛山菜きのこたっぷり具材 豚そぼろ大葉味噌おおぶり焼きほぐし 天然真鯛たっぷり具材 鮪とねぎの生姜煮豚肉AKOMEYA TOKYO/新潟加島屋 だし茶漬け 4個セットAKOMEYA TOKYO/卵かけ専用

TVでた蔵 関連記事…

節約志向の中 母の日ギフトにコメが人気!? (ワールドビジネスサテライト 2025/5/9 23:00

サケ×トリュフ ごはんのお供 (ZIP! 2025/3/4 5:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.