TVでた蔵トップ>> キーワード

「おおぶり焼きほぐし 天然真鯛」 のテレビ露出情報

AKOMEYA TOKYOが企業とコラボして開発商品や、特定の料理のために開発した専用調味料など、独自のアイデアで展開する「アコメヤオリジナル」もある。AKOMEYA TOKYOでは、それぞれの地域と連携して、オリジナル商品を各地の製造所で共同開発している。アコメヤとして製造工場を設けず、素材を知り尽くした現地の人々が日本各地の工場で製造することで、全国のおいしいものを届けられている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!新米 進化するご飯のおとも
食に関する最新商品が集まるAKOMEYA TOKYOでごはんのおともを調査。現在のトレンドはたっぷり具材シリーズ&大ぶりほぐしシリーズなど具材の大きいものが人気だという。おおぶり焼きほぐし天然真鯛(750円)やおおぶり焼きほぐし銀鮭辛子明太子(780円)などが紹介された。テーマが定食のような食べ応えとあって、焼き魚は面倒でもこれがあれば毎日の料理が楽に豊かに[…続きを読む]

2024年12月15日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅歴史&グルメの街 神楽坂を巡る旅!
本日は神楽坂を旅する。一行は「AKOMEYA TOKYO in la kagu」を訪れた。ごはんのお供から土鍋までこだわりの商品を取り揃える。「おおぶり焼きほぐし 紅鮭」を試食し、「ふぐの生茶漬け」「あごだし梅」などそれぞれ商品を探しかごに入れた。
本日は神楽坂を旅する。一行は「AKOMEYA TOKYO in la kagu」を訪れた。それぞれ商品を探し[…続きを読む]

2024年11月12日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
しらいのりこさんとともに新米を楽しむ方法を伝えていく。今年は雨が適切な時期に降ったことで方策なのだという。ふっりんこは柔らかい味であり、ひゃくまん穀はしっかりとした食感。風さやかは酢飯との相性も良いのが特徴。王道のコシヒカリも人気の品種となっている。アコメヤでは調味料も展開されていて、本格的な味わいの「たっぷり具材 スパイシー牛キーマカレー」など様々な味覚が[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.