昼めし旅 (茨城県笠間市)
石田さんは冷凍の餃子、ウインナーを茹で、ポン酢とベトナムのラー油・サテトムをかけて「水餃子」と作った。。サテトにはレモングラスと蝦が入っている。食卓には「ナスとゴーヤーの味噌炒め」などが並んだ。
石田さんは冷凍の餃子、ウインナーを茹で、ポン酢とベトナムのラー油・サテトムをかけて「水餃子」と作った。。サテトにはレモングラスと蝦が入っている。食卓には「ナスとゴーヤーの味噌炒め」などが並んだ。
うなぎ店の人気モンブラン ”ほぼ栗” 客の9割が… (グッド!モーニング 2024/10/8 4:55)
「うなぎ屋でモンブラン」なぜ人気? (スーパーJチャンネル 2024/10/7 16:48)
茨城県笠間市 (昼めし旅 2024/10/7 12:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.