THE TIME, 早朝グルメライブ中継
東京・中央区の水天宮前駅近くにある「江戸甘味處つくし」を訪れた。朝8時から営業で、午前3時頃から仕込みをしているという。きょうは桃の節句ということから、ひなあられが販売されている。季節限定の櫻もちを試食。桜の葉ごと食べるのがおすすめだという。篠原は、桜の葉の塩気がたまらない、こしあんがなめらかで上品な甘みなどと話した。同じく季節限定の草もちを試食。新鮮なよもぎを使っているという。篠原は、よもぎの香りがぜいたくだなどと話した。
東京・中央区の水天宮前駅近くにある「江戸甘味處つくし」を訪れた。朝8時から営業で、午前3時頃から仕込みをしているという。きょうは桃の節句ということから、ひなあられが販売されている。季節限定の櫻もちを試食。桜の葉ごと食べるのがおすすめだという。篠原は、桜の葉の塩気がたまらない、こしあんがなめらかで上品な甘みなどと話した。同じく季節限定の草もちを試食。新鮮なよもぎを使っているという。篠原は、よもぎの香りがぜいたくだなどと話した。
地元で長年愛される!老舗の最強サンド5選 創業… (マツコの知らない世界 2025/6/10 20:55)
地元で長年愛される!老舗の最強サンド5選 創業… (マツコの知らない世界 2025/6/10 20:55)
恒例 本物そっくりスイーツを見破れ (ウルトラマンDASH 2025/1/5 18:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.