土曜はナニする!? はらパンさんぽ
洋食 UCHOUTENはハンバーググランプリで過去に金賞を獲得したこともある創業25年の名店。ハンバーグはA5ランクの黒毛和牛をベースにブランド豚を少量混ぜ、肉汁溢れるふわふわな一品となっている。デミグラスソースは黒毛和牛の牛すじと香味野菜を使って2日間煮込んでいて、赤ワインをあえて使用しないことで白ご飯との相性を追求している。来店の狙い目は平日午後1時過ぎ。
洋食 UCHOUTENはハンバーググランプリで過去に金賞を獲得したこともある創業25年の名店。ハンバーグはA5ランクの黒毛和牛をベースにブランド豚を少量混ぜ、肉汁溢れるふわふわな一品となっている。デミグラスソースは黒毛和牛の牛すじと香味野菜を使って2日間煮込んでいて、赤ワインをあえて使用しないことで白ご飯との相性を追求している。来店の狙い目は平日午後1時過ぎ。
札幌牛亭 南池袋店 (土曜はナニする!? 2025/7/12 8:30)
池袋 秋山おすすめスポットBEST3 (なりゆき街道旅 2025/7/6 12:00)
連続企画!究極のハンバーグを作る! (シューイチ 2025/5/25 7:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.