渋皮ごと!?アkリカリ栗チップス&栗おこわ

2024年9月20日放送 13:34 - 13:39 テレビ東京
昼めし旅 夏の総まとめ!驚きのフルーツ料理SP

さくらまやはかすみがうら市の栗農家を訪れ、園主の市ノ澤さんのご飯作りを拝見する。熟成させた生栗を使ったおこわやチップスなどを作った。作った料理を試食し「おいしい」などと話した。


キーワード
セロリタマネギかすみがうら市(茨城)栗おこわ栗のポタージュ栗チップス

TVでた蔵 関連記事…

1ヵ月熟成!甘さ倍増の焼き栗 (昼めし旅 2024/9/20 12:00

ホクホク!熟成生栗たっぷりの栗おこわ (昼めし旅 2024/9/20 12:00

楽と航 ZIP!ワゴンの旅 巨大!常陸乃国いせ海老 (ZIP! 2024/9/16 5:50

楽と航 ZIP!ワゴンの旅 伊勢海老の殻とみその… (ZIP! 2024/9/16 5:50

5位 厳しい残暑 秋の風物詩に異変 (THE TIME, 2024/9/16 5:20

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.