昼めし旅 滋賀県野洲市
藤田朋子が滋賀県野洲市でご飯調査。弥生時代に作られた銅鐸の街で、野洲市で数多く出土した。名物グルメは手延たべめん。たでの葉を練り込んだ麺のことで、野洲市の2店舗で提供している。
藤田朋子が滋賀県野洲市でご飯調査。弥生時代に作られた銅鐸の街で、野洲市で数多く出土した。名物グルメは手延たべめん。たでの葉を練り込んだ麺のことで、野洲市の2店舗で提供している。
藤田朋子さんが収穫体験 それは新品種! (昼めし旅 2025/10/23 12:00)
母の味?で甘みUP 水菜の炊きもの (昼めし旅 2025/10/23 12:00)
母の味 アガベシロップで甘みUP 水菜の炊きもの (昼めし旅 2025/10/23 12:00)
絶品フライ&塩昆布のナムル登場 (昼めし旅 2025/10/23 12:00)
年商201億円 切削工具メーカー (知られざるガリバー〜エクセレントカンパニーファイル〜 2025/10/18 18:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.