漁港へ通い続けて50年以上!イワシのプロと加工場へ!

2025年9月16日放送 13:27 - 13:34 テレビ東京
昼めし旅 千葉県 九十九里町

千葉県九十九里町で魚の加工業・なかみち水産を営む行方さんのご飯調査。行方さんは週6で漁港に通い、イワシなどを買い付けている。


キーワード
イワシ築地(東京)九十九里町(千葉)シラスサバなかみち水産NAKAMICHI特製 女将おすすめ 塩煮干そば

TVでた蔵 関連記事…

地元の方おすすめグルメin九十九里 (兼近&真之介のメシドラ 2025/8/10 12:45

NAKAMICHI (王様のブランチ 2025/3/8 11:59

漁港へ通い続けて50年以上!イワシのプロと加工… (昼めし旅 2024/10/1 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.