炙りメニューが45種類!ABURI百貫

2024年9月11日放送 19:52 - 19:59 テレビ東京
ソレダメ! 炙りメニューが45種類!ABURI百貫

関東では有明ガーデンなどで楽しめるABURI百貫を特集。「本まぐろ三昧」「ノルウェー生サーモン」などの鮮度抜群のネタも人気だが、店名の通り「炙りまぐろ焦がしマヨネーズ」や寿司を炙って頂くのが名物となっている。炙りネタだけで45種・サーモンは7種を分けているのが特徴。炙りのための調味料も九州産醤油や自家製鬼おろし、特製ベイクドマヨネーズ、新潟産の粗塩など多岐にわたる。


キーワード
プラレール千葉県新潟県長崎県柚子埼玉県有明ガーデン本まぐろ三昧ABURI百貫 有明ガーデン店本まぐろ大とろ炙り塩レモン炙り鉄火ロールノルウェー生サーモン活〆真鯛塩レモン炙りまぐろ焦がしマヨネーズ炙りトロイワシ鬼おろしポン酢赤えび炙り塩レモン

TVでた蔵 関連記事…

ぜいたく体験 回転寿司ABURI百貫 (シューイチ 2025/8/23 5:55

調査 ナゼおいしくなる?人気の炙り寿司 (ZIP! 2025/5/22 5:50

回転寿司上限超えたらドボン対決! (何するカトゥーン? 2024/11/25 1:30

“炙り回転寿司” 魅力を調査 二刀流で旨味凝縮 4… (THE TIME’ 2024/8/26 4:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.