炙りメニューが45種類!ABURI百貫

2024年9月11日放送 19:52 - 19:59 テレビ東京
ソレダメ! 炙りメニューが45種類!ABURI百貫

関東では有明ガーデンなどで楽しめるABURI百貫を特集。「本まぐろ三昧」「ノルウェー生サーモン」などの鮮度抜群のネタも人気だが、店名の通り「炙りまぐろ焦がしマヨネーズ」や寿司を炙って頂くのが名物となっている。炙りネタだけで45種・サーモンは7種を分けているのが特徴。炙りのための調味料も九州産醤油や自家製鬼おろし、特製ベイクドマヨネーズ、新潟産の粗塩など多岐にわたる。


キーワード
プラレール千葉県新潟県長崎県柚子埼玉県有明ガーデン本まぐろ三昧ABURI百貫 有明ガーデン店本まぐろ大とろ炙り塩レモン炙り鉄火ロールノルウェー生サーモン活〆真鯛塩レモン炙りまぐろ焦がしマヨネーズ炙りトロイワシ鬼おろしポン酢赤えび炙り塩レモン

TVでた蔵 関連記事…

“炙り回転寿司” 魅力を調査 二刀流で旨味凝縮 4… (THE TIME’ 2024/8/26 4:30

“炙り回転寿司”人気のワケ 高火力二刀流炙り旨… (Nスタ 2024/8/7 15:49

???に特化し連日大行列 ありそうでなかった… (坂上&指原のつぶれない店 2024/7/14 19:00

業界初!炙り特化の回転寿司チェーン (坂上&指原のつぶれない店 2024/7/14 19:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.