ソレダメ! 炙りメニューが45種類!ABURI百貫
関東では有明ガーデンなどで楽しめるABURI百貫を特集。「本まぐろ三昧」「ノルウェー生サーモン」などの鮮度抜群のネタも人気だが、店名の通り「炙りまぐろ焦がしマヨネーズ」や寿司を炙って頂くのが名物となっている。炙りネタだけで45種・サーモンは7種を分けているのが特徴。炙りのための調味料も九州産醤油や自家製鬼おろし、特製ベイクドマヨネーズ、新潟産の粗塩など多岐にわたる。
関東では有明ガーデンなどで楽しめるABURI百貫を特集。「本まぐろ三昧」「ノルウェー生サーモン」などの鮮度抜群のネタも人気だが、店名の通り「炙りまぐろ焦がしマヨネーズ」や寿司を炙って頂くのが名物となっている。炙りネタだけで45種・サーモンは7種を分けているのが特徴。炙りのための調味料も九州産醤油や自家製鬼おろし、特製ベイクドマヨネーズ、新潟産の粗塩など多岐にわたる。
ぜいたく体験 回転寿司ABURI百貫 (シューイチ 2025/8/23 5:55)
調査 ナゼおいしくなる?人気の炙り寿司 (ZIP! 2025/5/22 5:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.