ソレダメ! 炙りメニューが45種類!ABURI百貫
関東では有明ガーデンなどで楽しめるABURI百貫を特集。「本まぐろ三昧」「ノルウェー生サーモン」などの鮮度抜群のネタも人気だが、店名の通り「炙りまぐろ焦がしマヨネーズ」や寿司を炙って頂くのが名物となっている。炙りネタだけで45種・サーモンは7種を分けているのが特徴。炙りのための調味料も九州産醤油や自家製鬼おろし、特製ベイクドマヨネーズ、新潟産の粗塩など多岐にわたる。
関東では有明ガーデンなどで楽しめるABURI百貫を特集。「本まぐろ三昧」「ノルウェー生サーモン」などの鮮度抜群のネタも人気だが、店名の通り「炙りまぐろ焦がしマヨネーズ」や寿司を炙って頂くのが名物となっている。炙りネタだけで45種・サーモンは7種を分けているのが特徴。炙りのための調味料も九州産醤油や自家製鬼おろし、特製ベイクドマヨネーズ、新潟産の粗塩など多岐にわたる。
回転寿司上限超えたらドボン対決! (何するカトゥーン? 2024/11/25 1:30)
“炙り回転寿司” 魅力を調査 二刀流で旨味凝縮 4… (THE TIME’ 2024/8/26 4:30)
“炙り回転寿司”人気のワケ 高火力二刀流炙り旨… (Nスタ 2024/8/7 15:49)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.