焼き豆腐と夏野菜の浅漬け

2025年7月22日放送 9:43 - 9:46 NHK総合
あさイチ みんな!ゴハンだよ

続いて「焼き豆腐と夏野菜の浅漬け」を作る。焼き豆腐を食べやすい大きさに切り、袋に入れる。そこへレンジで温めた枝豆、とうもろこし、ミニトマト、浅漬けのもとを入れて袋の口を閉じ、冷蔵庫に30分間置けば完成。


キーワード
ミニトマトとうもろこし焼き豆腐と夏野菜の浅漬け

TVでた蔵 関連記事…

ピーマンに肉詰め (あさイチ 2025/7/22 8:15

試食 (あさイチ 2025/7/22 8:15

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.