煮物のアレンジ料理&魚肉ソーセージカツ

2025年6月18日放送 13:35 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅 東京都清瀬市

坂入さんのご飯作りを拝見する。タケノコの煮物を使った天ぷらや魚肉ソーセージを使ったカツなどを作った。作った料理を試食し「タケノコの味」などと話した。メニューが多すぎる理由について店主の尾崎さんは「工夫だと思うのよ」と話した。


キーワード
タケノコ清瀬市(東京)みゆき食堂タケノコの煮物の天ぷら魚肉ソーセージカツタケノコの煮物の炊き込みご飯

TVでた蔵 関連記事…

チンゲンサイを育てる農家にご飯調査! (昼めし旅 2025/8/13 12:00

チンゲンサイの?炒め丼 (昼めし旅 2025/8/13 12:00

店員は1人!ワンオペ繁盛店 “究極のレバニラ”に… (THE TIME’ 2025/8/4 4:30

LIVE 東京 清瀬 (午後LIVE ニュースーン 2025/7/29 17:00

1日1組限定!亡母の形見のペンション 豪華な創… (ポツンと一軒家 2025/7/27 19:58

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.