あさイチ 愛でたいnippon
スタジオでハイパーな干物を試食。エビの干物を試食した朝日は「良い感じに干物感もあるがエビの良さも生きてて旨味が増している。」などとコメント。エビの干物はオキアミの魚醤で味付けされているという。ウナギの干物を試食した中岡は「食べたことがないウナギ。さっぱりしている。」などとコメント。ウナギは塩麹で味付けされている。メバチマグロの干物を試食した博多華丸・大吉は「厚みがあるから外側と中心で味が違う。脂が丁度良い。」などとコメントした。
スタジオでハイパーな干物を試食。エビの干物を試食した朝日は「良い感じに干物感もあるがエビの良さも生きてて旨味が増している。」などとコメント。エビの干物はオキアミの魚醤で味付けされているという。ウナギの干物を試食した中岡は「食べたことがないウナギ。さっぱりしている。」などとコメント。ウナギは塩麹で味付けされている。メバチマグロの干物を試食した博多華丸・大吉は「厚みがあるから外側と中心で味が違う。脂が丁度良い。」などとコメントした。
(得)人気の激安市場 プロ御用達!大宮市場 (プチブランチ 2025/4/8 9:55)
船旅 絶景&美味マグロ料理 春の行楽 おでかけ… (news every. 2025/4/4 15:50)
オドロキの人気なんです ハイパーに進化 熱海の… (あさイチ 2025/4/3 8:15)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.