ひるおび! #ひるおびライフ
美味しい食堂の見分け方をそこに定食屋があるかぎりの著者・大平一枝さんに教わった。1つ目は『メニューが手書き』。また、大平さんによると、札を釘に引っ掛けるスタイルも良いのだという。2つ目は『炊飯器が小さい』。常に炊き立てを提供している為なのだという。3つ目は『漬物が手作り』。食材を大切にしている店は良い店が多いのだという。
美味しい食堂の見分け方をそこに定食屋があるかぎりの著者・大平一枝さんに教わった。1つ目は『メニューが手書き』。また、大平さんによると、札を釘に引っ掛けるスタイルも良いのだという。2つ目は『炊飯器が小さい』。常に炊き立てを提供している為なのだという。3つ目は『漬物が手作り』。食材を大切にしている店は良い店が多いのだという。
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