ひるおび! #ひるおびライフ
11月3日から、東京・豊洲で町中華フェスが開催。「町中華で飲ろうぜ」に出演する玉袋筋太郎さんは、イベントに参加する銀座の町中華「萬福」について「レバーにら炒めがご飯もお酒もはかどる。また、焼飯も昔ながらのモイスチャーな感じがいい」などと絶賛している。味付けの決め手は、中華そばのスープと返し醤油だという。
11月3日から、東京・豊洲で町中華フェスが開催。「町中華で飲ろうぜ」に出演する玉袋筋太郎さんは、イベントに参加する銀座の町中華「萬福」について「レバーにら炒めがご飯もお酒もはかどる。また、焼飯も昔ながらのモイスチャーな感じがいい」などと絶賛している。味付けの決め手は、中華そばのスープと返し醤油だという。
肉汁バンバン!チャーシューゴロゴロ!激ウマ&… (チャンハウス 2024/8/3 11:05)
キッチンカー新メニュー「ネオたまごサンド」 (キッチンカー大作戦! 2024/5/11 0:15)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.