ノンストップ! 行きつけ教えます!
紫吹淳の行きつけ手土産、1つ目は東京・麻布十番にある「たまご専門店 本巣ヱ 東京本家」。オススメの「濃厚たまごパン」を紹介。紫吹淳のオススメはその濃厚たまごパンを使った「はさけるパン」。さかけるは丹後弁で「挟む」という意味。濃厚たまごパンに、黒蜜をなじませ十勝産小豆をつかったあんこを挟んでいる。
2つ目の行きつけ手土産は「覚王山フルーツ大福弁財天」の「黄金砂利餅」。ピーナツパウダーと京きな粉を纏った求肥の中にはピーナッツクリームが入っている。
紫吹淳の行きつけ手土産、1つ目は東京・麻布十番にある「たまご専門店 本巣ヱ 東京本家」。オススメの「濃厚たまごパン」を紹介。紫吹淳のオススメはその濃厚たまごパンを使った「はさけるパン」。さかけるは丹後弁で「挟む」という意味。濃厚たまごパンに、黒蜜をなじませ十勝産小豆をつかったあんこを挟んでいる。
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