皮パリ!中ふんわり!鶏の半身揚げ 大田区蒲田 からあげの名店 うえ山

2025年4月6日放送 18:50 - 18:58 TBS
ベスコングルメ (ベスコングルメ)

ベストコンディションに整えた川島たちが「鳥からあげ うえ山」で料理を堪能する。ビールで乾杯した後、本日のベスコングルメ、「ムネ・モモセット」「首」を味わった。シメに「桜エビとグリーンピースのおにぎり」「骨スープ春雨入り」も味わった。


キーワード
蒲田駅鶏素揚げ ムネ・モモセット鶏素揚げ 首鳥 から揚げ うえ山桜エビとグリーンピースのおにぎり骨スープ(春雨入り)

TVでた蔵 関連記事…

旅行動向発表 平均費用「4万6000円」 (サン!シャイン 2025/7/15 8:14

STOP詐欺被害!私はだまされない (首都圏ネットワーク 2025/7/7 18:10

なぜ!?物価高に衝撃の安さ (ヒルナンデス! 2025/5/28 11:55

なぜ!?物価高に衝撃の安さ (ヒルナンデス! 2025/5/28 11:55

なぜ!?物価高に衝撃の安さ (ヒルナンデス! 2025/5/28 11:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.