皮パリ!中ふんわり!鶏の半身揚げ 大田区蒲田 からあげの名店 うえ山

2025年4月6日放送 18:50 - 18:58 TBS
ベスコングルメ (ベスコングルメ)

ベストコンディションに整えた川島たちが「鳥からあげ うえ山」で料理を堪能する。ビールで乾杯した後、本日のベスコングルメ、「ムネ・モモセット」「首」を味わった。シメに「桜エビとグリーンピースのおにぎり」「骨スープ春雨入り」も味わった。


キーワード
蒲田駅鶏素揚げ ムネ・モモセット鶏素揚げ 首鳥 から揚げ うえ山桜エビとグリーンピースのおにぎり骨スープ(春雨入り)

TVでた蔵 関連記事…

独占密着!6000億円の街づくり (ガイアの夜明け 2025/4/18 22:00

創業15年 おさしみ屋 網元 伊豆 (イット! 2025/4/15 15:45

高齢者の「住宅弱者」問題 どう解決? (サン!シャイン 2025/4/15 8:14

新空港線”蒲蒲線”実現に前進 (グッド!モーニング 2025/4/9 4:55

ゴール 大田区蒲田 皮パリ!中ふんわり!鶏の半… (ベスコングルメ 2025/4/6 18:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.