神奈川県藤沢市 合わせ調味料でアレンジ!秋の味覚の甘酢炒め

2025年10月9日放送 13:10 - 13:18 テレビ東京
昼めし旅 この時季食べたい!アイデア満載の秋レシピ特集

南さんのごはん作りを拝見。豚肉に片栗粉をまぶし、サツマイモとレンコンはレンチン。お酒、みりんなどで合わせ調味料と作る。豚肉、野菜を炒め、合わせ調味料を入れたら「サツマイモとレンコンの甘酢炒め」の完成。「手作りソースのエビチリ」なども並んだ。


キーワード
ショウガ豚ひき肉サツマイモ藤沢市(神奈川)乳がん焼き餃子レンコンニンニクサツマイモとレンコンの甘酢炒め手作りソースのエビチリ

TVでた蔵 関連記事…

今晩マネしたい!簡単手作りソースエビチリ (昼めし旅 2025/5/15 12:00

今晩マネしたい!簡単手作りソースエビチリ (昼めし旅 2025/5/15 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.