NHK特集 神饌(しんせん)~初公開・伊勢神々の献立~
神嘗祭で拝むことが出来た「神饌」。志摩ホテルの高橋料理長は伊勢の魚を使ってフランス料理に調理することが有名で、神にお供えするものの厳選さについて注目される。
神嘗祭で拝むことが出来た「神饌」。志摩ホテルの高橋料理長は伊勢の魚を使ってフランス料理に調理することが有名で、神にお供えするものの厳選さについて注目される。
「月9万円」67歳男性は… (情報ライブ ミヤネ屋 2024/10/21 13:55)
古来の習わしで巡る伊勢神宮 絶景の伊勢志摩め… (ハーフタイムツアーズ 2024/10/18 8:00)
古来の習わしで巡る伊勢神宮 絶景の伊勢志摩め… (ハーフタイムツアーズ 2024/10/18 8:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.