満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)
メルティーシープを使ったフルコースを紹介。「サーロインのジンギスカン」はサーロインを厚切りにスライス。2つ折りにして焼く。サーロインの脂でケールを焼く。
「ロースカツ」は肩ロースに薄力粉・溶き卵・レモンの皮を混ぜたパン粉をつける。油で揚げて、皿に盛り付けたら完成。
「ユッケ」はヒレ肉に塩を振り表面を炙る。大きめにカットし、塩麹・ごま油・豆板醤を加えて混ぜる。白髪ネギの上に盛り付けて卵黄を乗せたら完成。
メルティーシープを使ったフルコースを紹介。「サーロインのジンギスカン」はサーロインを厚切りにスライス。2つ折りにして焼く。サーロインの脂でケールを焼く。
「ロースカツ」は肩ロースに薄力粉・溶き卵・レモンの皮を混ぜたパン粉をつける。油で揚げて、皿に盛り付けたら完成。
「ユッケ」はヒレ肉に塩を振り表面を炙る。大きめにカットし、塩麹・ごま油・豆板醤を加えて混ぜる。白髪ネギの上に盛り付けて卵黄を乗せたら完成。
気象情報 (列島ニュース 2025/5/13 13:05)
ポケどこ修学旅行! (ポケモンとどこいく!? 2025/5/11 7:30)
東北こけしポケモン絵付け (ポケモンとどこいく!? 2025/5/11 7:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.