DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「秋の吹き寄せご飯」の作り方を紹介。だしにみりんと塩、しょうゆを加える。土鍋に米とだしを加炊く。さつまいもは1.5cm角に切る。かぼちゃも1.5cmに切る。まいたけは小房に分ける。鶏もも肉はスジ切りをして1cm角に切る。鶏もも肉はしょうゆをまぶす。切った野菜には小麦粉をまぶす。170℃の揚げ油で揚げる。
「秋の吹き寄せご飯」の作り方を紹介。だしにみりんと塩、しょうゆを加える。土鍋に米とだしを加炊く。さつまいもは1.5cm角に切る。かぼちゃも1.5cmに切る。まいたけは小房に分ける。鶏もも肉はスジ切りをして1cm角に切る。鶏もも肉はしょうゆをまぶす。切った野菜には小麦粉をまぶす。170℃の揚げ油で揚げる。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/23 13:30)
秋の吹き寄せご飯 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/23 13:30)
秋の吹き寄せご飯 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/23 13:30)
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