秋の吹き寄せご飯

2024年9月23日放送 13:31 - 13:35 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「秋の吹き寄せご飯」の作り方を紹介。だしにみりんと塩、しょうゆを加える。土鍋に米とだしを加炊く。さつまいもは1.5cm角に切る。かぼちゃも1.5cmに切る。まいたけは小房に分ける。鶏もも肉はスジ切りをして1cm角に切る。鶏もも肉はしょうゆをまぶす。切った野菜には小麦粉をまぶす。170℃の揚げ油で揚げる。


キーワード
さつまいもまいたけかぼちゃ鶏もも肉秋の吹き寄せご飯

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/23 13:30

秋の吹き寄せご飯 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/23 13:30

秋の吹き寄せご飯 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/23 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/23 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/23 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.