DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「秋の吹き寄せご飯」の作り方を紹介。野菜を揚げたら熱いうちに塩をふる。まいたけは香ばしく揚げて香りとコクを出す。鶏もも肉も小麦粉をまぶし175℃の揚げ油で揚げる。
「秋の吹き寄せご飯」の作り方を紹介。野菜を揚げたら熱いうちに塩をふる。まいたけは香ばしく揚げて香りとコクを出す。鶏もも肉も小麦粉をまぶし175℃の揚げ油で揚げる。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/23 13:30)
秋の吹き寄せご飯 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/23 13:30)
秋の吹き寄せご飯 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/23 13:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.