秋の吹き寄せご飯

2024年9月23日放送 13:37 - 13:39 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「秋の吹き寄せご飯」の作り方を紹介。野菜を揚げたら熱いうちに塩をふる。まいたけは香ばしく揚げて香りとコクを出す。鶏もも肉も小麦粉をまぶし175℃の揚げ油で揚げる。


キーワード
さつまいもまいたけかぼちゃ鶏もも肉秋の吹き寄せご飯

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/23 13:30

秋の吹き寄せご飯 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/23 13:30

秋の吹き寄せご飯 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/23 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/23 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/23 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.