秋の野菜電子レンジレシピ 和食 白菜のレンジ蒸し

2024年10月15日放送 10:09 - 10:11 テレビ東京
なないろ日和! (特集)

「白菜のレンジ蒸し」の作り方を紹介。白菜は免疫力を高める効果も期待できる。豚バラ肉に酒、醤油で下味をつける。白菜の間に豚バラ肉をはさみ、コショウを振る。芯を切り落とし、サイズを揃えて切る。耐熱容器に入れ、豚バラ肉に使用したタレをかけてレンジで加熱する。


キーワード
コショウ豚バラ肉白菜白菜のレンジ蒸し

TVでた蔵 関連記事…

必見!魚 野菜 新米を楽しむ 秋の味覚電子レン… (なないろ日和! 2024/10/15 9:26

必見!魚 野菜 新米を楽しむ 秋の味覚電子レン… (なないろ日和! 2024/10/15 9:26

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.