TVでた蔵トップ>> キーワード

「白菜」 のテレビ露出情報

「白菜のレンジ蒸し」の作り方を紹介。白菜は免疫力を高める効果も期待できる。豚バラ肉に酒、醤油で下味をつける。白菜の間に豚バラ肉をはさみ、コショウを振る。芯を切り落とし、サイズを揃えて切る。耐熱容器に入れ、豚バラ肉に使用したタレをかけてレンジで加熱する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月15日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
きょうの特集は「秋の味覚、電子レンジレシピ」。きょうの達人はレストラン大宮オーナーシェフ・大宮勝雄さん、管理栄養士・料理研究家・堀知佐子さん。教えてもらった「秋刀魚のレンジ煮」、「秋鮭のパスタ」などを振り返った。香坂さんは「秋刀魚は塩焼きのイメージが強い、違った感じにできて簡単」などコメントした。パスタを水でもどす手法についても話題となった。「白菜のレンジ蒸[…続きを読む]

2024年10月14日放送 15:50 - 16:45 日本テレビ
ラーメン×餃子日和!ギャル曽根が食べまくる!厳選8軒の究極“ラー餃ハーモニー”ラーメン×餃子日和 究極のラー餃ハーモニーSP
中華 三幸苑のタンメンと揚げ餃子を紹介。タンメンは、ゲンコツ・豚足・もみじ・昆布・生姜・混合だしで優しく深みのある味。喉越しがよくツルツルとした食感が楽しめるたまごめんを使用している。揚げ餃子の具材は豚&鶏のひき肉・ニラ・ネギのみ。まぜすぎないことで具材の食感を残している。

2024年10月12日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?ヒットの秘密を探れ!クイズ王・伊沢のひらめきクエスト
キムチ牛丼のヒットを機に続々とトッピング牛丼を開発したすき家。現在7種類のレギュラーメニューを展開している。トッピング牛丼人気第3位は「高菜明太マヨ牛丼」。最初は九州限定販売だったが人気のあまり全国販売したとのこと。第2位は「ねぎ玉牛丼」。コチュジャンだれと黄身を絡めていただく。第1位は「とろ〜り3種のチーズ牛丼」。エグモント・レッドチェダー・モッツァレラ3[…続きを読む]

2024年10月11日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.FOCUS
白菜は猛暑が生育に影響し、流通量が減って高騰したという。都内のスーパーでは、ネギが平年より約50円値上がりしているという。専門家は、生産が安定していればどんどん出荷が進むので値段はだんだん下がってくるなどとコメントした。

2024年10月10日放送 15:49 - 18:30 TBS
NスタNスタ NEWS DIG
番組ラインナップ解散から一夜選挙戦スタート等を特集。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.