穴場店の宝庫 常磐線冬グルメ 2/4 隠し味は昆布だし 牡蠣たっぷりグラタン 千葉松戸

2025年1月5日放送 12:22 - 12:24 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル (常磐線で1都3県を巡る冬の穴場飯SP)

平川さんに居酒屋「ぽ庵」へ連れて行ってもらった。平川さんはシーフードグラタンを味わった。広島県産牡蠣に、エビ、イカなどの魚介が入っている。隠し味は昆布だし


キーワード
エビイカアサリ牡蠣松戸(千葉)広島県サーモンぽ庵シーフードグラタン

TVでた蔵 関連記事…

(1)松戸!結婚式直前30代夫婦 (家、ついて行ってイイですか? 2025/4/20 20:50

(1)松戸!手作りドレスで挙式夫婦 (家、ついて行ってイイですか? 2025/4/20 20:50

千葉 松戸市長が辞職の意向 (首都圏ネットワーク 2025/4/16 18:10

純烈 3人体制初の全国ツアー開催 (グッド!モーニング 2025/4/13 5:50

大行列 !サービスしすぎな激安海鮮食堂! (ソレダメ! 2025/4/9 18:25

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.