穴場店の宝庫 常磐線冬グルメ 2/4 隠し味は昆布だし 牡蠣たっぷりグラタン 千葉松戸

2025年1月5日放送 12:22 - 12:24 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル (常磐線で1都3県を巡る冬の穴場飯SP)

平川さんに居酒屋「ぽ庵」へ連れて行ってもらった。平川さんはシーフードグラタンを味わった。広島県産牡蠣に、エビ、イカなどの魚介が入っている。隠し味は昆布だし


キーワード
エビイカアサリ牡蠣松戸(千葉)広島県サーモンぽ庵シーフードグラタン

TVでた蔵 関連記事…

“手軽・常温で長期保存” コメから「飲むワクチ… (首都圏ネットワーク 2025/1/6 18:10

大関 琴櫻 横綱昇進へ意気込み (NHKニュース おはよう日本 2024/12/24 5:00

「綱とり」の大関 琴櫻 初場所へ意気込み (ニュース 2024/12/23 12:00

中継 工夫を凝らして クリスマス会 (NHKニュース おはよう日本 2024/12/23 7:00

中継 物価高で工夫 子ども食堂 (NHKニュース おはよう日本 2024/12/23 7:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.