出没!アド街ック天国 (美味しい熱海BEST20)
第11位は「熱海美虎本店」。シェフの五十嵐さんは3年前、東京から夫の地元に拠点を移した。出汁中華をテーマにした店で、魚出汁担々麺が人気。熱海シュウマイに添えるのは鰹節と魚粉、みかんの皮を練り込んだ出汁からし。スタジオで熱海シュウマイを試食した。
第11位は「熱海美虎本店」。シェフの五十嵐さんは3年前、東京から夫の地元に拠点を移した。出汁中華をテーマにした店で、魚出汁担々麺が人気。熱海シュウマイに添えるのは鰹節と魚粉、みかんの皮を練り込んだ出汁からし。スタジオで熱海シュウマイを試食した。
コーナーオープニング (ヒルナンデス! 2025/5/30 11:55)
今しか楽しめないスポット (ヒルナンデス! 2025/5/30 11:55)
今しか楽しめないスポット (ヒルナンデス! 2025/5/30 11:55)
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