有田哲平とコスられない街 有田哲平とコスられない街
您好の〆メニュー人気No.1はゴマソバ。特製中華スープに国産の炒りごまを使用し、特製醤油ベースのタレにラー油と国産黒酢をブレンド。極太中華麺を使用し仕上げに卵焼き、キャベツ、角煮をトッピング。有田はめちゃくちゃ美味しいと答えた。次に向かったのは気まぐれダイニングBAR PONすけ。通うと売れると言われる芸人御用達のお店。笑い飯の哲夫も通いM-1優勝を成し遂げた。そしてテレビ初登場のものは自家製果実酒。焼酎の中に色々な果実を漬け込んでいる。その味に有田は通常のレモンサワーとは違う深みのある味だと答えた。山之内はカプチーノは甘みがあってロックなのに飲みやすいという。
山本は有吉弘行が有田の話をするときだけは尊敬の気持ちをこめているように思えると答えた。有田は自分が尖っている時に有吉と出会ったので、向こうは未だに怖がっているのでは?と答えた。有田は有吉についてあっという間に売れてしまってびっくりしたという。有田はその頃くすぶっていたと答え、国民的人気となった猿岩石がものまね王座決定戦などで御本人登場で出てくると盛り上がっていたという。