TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

您好の〆メニュー人気No.1はゴマソバ。特製中華スープに国産の炒りごまを使用し、特製醤油ベースのタレにラー油と国産黒酢をブレンド。極太中華麺を使用し仕上げに卵焼き、キャベツ、角煮をトッピング。有田はめちゃくちゃ美味しいと答えた。次に向かったのは気まぐれダイニングBAR PONすけ。通うと売れると言われる芸人御用達のお店。笑い飯の哲夫も通いM-1優勝を成し遂げた。そしてテレビ初登場のものは自家製果実酒。焼酎の中に色々な果実を漬け込んでいる。その味に有田は通常のレモンサワーとは違う深みのある味だと答えた。山之内はカプチーノは甘みがあってロックなのに飲みやすいという。
山本は有吉弘行が有田の話をするときだけは尊敬の気持ちをこめているように思えると答えた。有田は自分が尖っている時に有吉と出会ったので、向こうは未だに怖がっているのでは?と答えた。有田は有吉についてあっという間に売れてしまってびっくりしたという。有田はその頃くすぶっていたと答え、国民的人気となった猿岩石がものまね王座決定戦などで御本人登場で出てくると盛り上がっていたという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月12日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?日帰りぷらっとりっぷ
餃王座決定戦でグランプリを獲得した「浜松餃子 浜太郎 神立店」を訪れ、餃子定食を味わった。浜松餃子の特徴は、羽根付きの円形焼きと付け合せのもやし。餃子の具には朝採れキャベツを使っている。

2025年4月11日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま大好評 レジェンド寮母 豪快100人前クッキング!
村野さんがやってきたのは、東京山手調理師専門学校。調理場をお借りして3時間で料理を完成させ、練習終わりの6時30分までにチア部に届ける。肉・野菜・調味料の計197点、総重量約75キロの食材を爆買い。額は、6万8937円。鶏・豚計30パックのひき肉を購入していて、開封するだけでも苦労する。鶏5・豚1の割合で豆腐のおからを加える。レタス20個を調理学校の学生が1[…続きを読む]

2025年4月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県那須町
大野さんがご飯を見せてくれた。シソの葉と青唐辛子を刻んで、味噌と合わせてサラダ油で練って冷凍しておいた「からしみそ」はご飯のお供になる。冷凍しておいたからしみそはアルミホイルに敷いてグリルで焼くと香りが引き立つ。またキャベツ、エノキ、シメジなど、鶏ひき肉、豆腐などで作った鶏団子とともにを煮込んで「キャベツ鍋」をつくる。

2025年4月10日放送 20:58 - 21:54 テレビ東京
ナゼそこ?3世帯の山奥に移住 話題のアレを作る謎の人物SP
スタッフは山口県の山奥に暮らす徳永麻衣子さんのお宅へ。暮らしている家は築100年以上。以前、徳永さん家族は東広島市で暮らしていたが4年前に居住。畑ではキャベツや大根などを育て、野菜はほぼ自給自足。手作りの調味料がたくさんあった。そして、麻衣子さんは若者に話題の食材を作っていた。

2025年4月10日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査(グルメマスターに教えてもらった厳選激うま店!)
「キッチン オニオン」で出会った56歳の山口さんにオススメ店を教えてもらう。磯部さん行きつけの中央区「エルベ」はビーフシチューがオススメ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.