TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

您好の〆メニュー人気No.1はゴマソバ。特製中華スープに国産の炒りごまを使用し、特製醤油ベースのタレにラー油と国産黒酢をブレンド。極太中華麺を使用し仕上げに卵焼き、キャベツ、角煮をトッピング。有田はめちゃくちゃ美味しいと答えた。次に向かったのは気まぐれダイニングBAR PONすけ。通うと売れると言われる芸人御用達のお店。笑い飯の哲夫も通いM-1優勝を成し遂げた。そしてテレビ初登場のものは自家製果実酒。焼酎の中に色々な果実を漬け込んでいる。その味に有田は通常のレモンサワーとは違う深みのある味だと答えた。山之内はカプチーノは甘みがあってロックなのに飲みやすいという。
山本は有吉弘行が有田の話をするときだけは尊敬の気持ちをこめているように思えると答えた。有田は自分が尖っている時に有吉と出会ったので、向こうは未だに怖がっているのでは?と答えた。有田は有吉についてあっという間に売れてしまってびっくりしたという。有田はその頃くすぶっていたと答え、国民的人気となった猿岩石がものまね王座決定戦などで御本人登場で出てくると盛り上がっていたという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月31日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチミライのヨシュー!
クイズ「好きな焼きそばの具ランキングベスト10の内4位~10位?」が出題された。9位に「エビ」、4位に「にんじん」などが入っていて、正解したスタジオメンバーにペヤングやきそばパンの新作がプレゼントされた。

2025年5月30日放送 20:00 - 22:00 TBS
知識の扉よ開け!ドア×ドア クエスト(進化が止まらない!関東道の駅グルメ大調査)
坂本、渡辺、藤本、池崎が、2025年版道の駅大賞総合部門1位になった群馬のまえばし赤城で人気No.1グルメを探し出す。人気No.1グルメは口いっぱいに甘みが広がるなめらかな口溶け。赤城山麓で栽培された新鮮野菜を販売している。ふんわりしっとりが売りのシフォンケーキ「絹シフォン」を試食した。フードコートエリアでは二手に分かれて調査。渡辺・藤本は「The Butt[…続きを読む]

2025年5月30日放送 16:48 - 18:50 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
全国で最も暑くなったのは梅雨のない北海道で、富良野では最高気温29.9℃を観測した。上野恩賜公園ではウエノデ.コリアンフェスタ2025が開催、3月下旬並みの寒さのもと熱々・激辛グルメで体を温めた。茨城県古河市の鈴木農園ではキャベツとネギの生育が順調だという。一方少ない日照時間でナスは生育が遅れている。ここ10年で例年だと4月に発生していた台風1号が今年はまだ[…続きを読む]

2025年5月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅長野県飯山市
佐藤絢美さんが「無限サバ缶キャベツ」の作り方を教えてくれた。千切りしたキャベツに塩を入れ、サバ缶を汁ごと入れてビミサンで味付け。

2025年5月30日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
「七五三掛チャーハン」を調理。肉に火が通ったらタマネギ・ニンジン・キャベツを入れてさらに炒める。七五三掛さんのポイントはコーンとソーセージを入れること。具材が炒まったらご飯と溶き卵を加え、顆粒コンソメ・塩・コショウ・醤油で味付けしたら完成。スタジオで試食した出演者は「美味しい」などと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.