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今回は「鮎ダシのさっぱり冷製つけ麺」。アユの絶品だし煮こごりジュレでいただく一品。アユの一夜干しもついた贅沢な一品。この味を作り出しているのは二子玉川と虎ノ門ヒルズにある鮎ラーメン。アユの名産地岐阜県産のものを使用。スープは焼き干し使い、濃厚なスープに仕上げ、アユのうまみをより感じられるジュレ状にしている。
今回は「鮎ダシのさっぱり冷製つけ麺」。アユの絶品だし煮こごりジュレでいただく一品。アユの一夜干しもついた贅沢な一品。この味を作り出しているのは二子玉川と虎ノ門ヒルズにある鮎ラーメン。アユの名産地岐阜県産のものを使用。スープは焼き干し使い、濃厚なスープに仕上げ、アユのうまみをより感じられるジュレ状にしている。
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