オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
ATELIER SANTiの夏限定人気メニューはマンゴーソルベ。静岡・三島市の鈴木農園のマンゴーを使用。調理時間2時間で600円。これを調理時間5分で再現する。マンゴーはコンビニの冷凍マンゴー。水とグラニュー糖は弱火で1分30秒。ベースはミキサーで20秒。密閉袋は空気を抜く。氷に塩を入れて0℃以下。アイスクリームメーカーでなく1分30秒ぶん回す。お皿に盛り付けて完成。スイカソルベも作れる。
ATELIER SANTiの夏限定人気メニューはマンゴーソルベ。静岡・三島市の鈴木農園のマンゴーを使用。調理時間2時間で600円。これを調理時間5分で再現する。マンゴーはコンビニの冷凍マンゴー。水とグラニュー糖は弱火で1分30秒。ベースはミキサーで20秒。密閉袋は空気を抜く。氷に塩を入れて0℃以下。アイスクリームメーカーでなく1分30秒ぶん回す。お皿に盛り付けて完成。スイカソルベも作れる。
アイスクリームの神が教える 世界が認めた神ジ… (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます 2024/8/31 10:30)
アイスクリームの神が教える 世界が認めた神ジ… (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます 2024/8/31 10:30)
アイスクリームの神が教える 元公認会計士が作… (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます 2024/8/31 10:30)
元公認会計士が作る神ジェラート ローズマリー… (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます 2024/8/31 10:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.