坂上&指原のつぶれない店 ロバート馬場 東京に店を出す!オープンに密着
ロバート馬場が東京・松見坂に店を出す。勝負メニューはタイ風もつ煮込み。池田社長は「この場所に若い女性がいない」「この場所にお昼は人がいない」と指摘。狙っている客層も時間帯も間違っているという。ここで馬場は夜営業に変更。あと6日では間に合わない為、プレオープンで知り合いを招き、慣れてきたら本オープンを目指すことに。
ロバート馬場が東京・松見坂に店を出す。勝負メニューはタイ風もつ煮込み。池田社長は「この場所に若い女性がいない」「この場所にお昼は人がいない」と指摘。狙っている客層も時間帯も間違っているという。ここで馬場は夜営業に変更。あと6日では間に合わない為、プレオープンで知り合いを招き、慣れてきたら本オープンを目指すことに。
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