ラヴィット! (ラヴィット!)
ニューヨーク屋敷のオススメのみんなで囲んで楽しめるものは、「割烹 藤」のハマグリのしゃぶしゃぶ。スタジオにはオーナーシェフの加藤俊吾さんが登場。三重県桑名産の幻のハマグリを昆布だし・薄口しょうゆ・みりんを合わせた出汁で煮込むという。
ニューヨーク屋敷のオススメのみんなで囲んで楽しめるものは、「割烹 藤」のハマグリのしゃぶしゃぶ。スタジオにはオーナーシェフの加藤俊吾さんが登場。三重県桑名産の幻のハマグリを昆布だし・薄口しょうゆ・みりんを合わせた出汁で煮込むという。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.