昼めし旅 神奈川県平塚市
老舗ベーカリーの店主がきょうのご飯を披露。父親が自宅のビルの屋上で趣味の燻製を作っているといい、見せてもらった。若い頃は全国でキャンプを楽しんでいたという。店で売っている10枚切りの食パンに、サクラのチップで燻製したソーセージやチーズ、レタスをはさんでホットサンドメーカーへ。両面をバターでカリッと焼いた。ホットサンドは他にもたまごサンドとソーセージを挟んで焼き、燻製の盛り合わせと一緒にいただいた。
老舗ベーカリーの店主がきょうのご飯を披露。父親が自宅のビルの屋上で趣味の燻製を作っているといい、見せてもらった。若い頃は全国でキャンプを楽しんでいたという。店で売っている10枚切りの食パンに、サクラのチップで燻製したソーセージやチーズ、レタスをはさんでホットサンドメーカーへ。両面をバターでカリッと焼いた。ホットサンドは他にもたまごサンドとソーセージを挟んで焼き、燻製の盛り合わせと一緒にいただいた。
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