ひるおび! グルメの現場
激辛グルメ初級、アークヒルズサウスタワーの「RUBY JACK’S Steakhouse&Bar」の青唐辛子サルサの自家製ソーセージを紹介。豚の肩肉・バラ肉を白ワインとハーブに漬け込み腸詰めにし2週間熟成させたソーセージは長野県産のグリーンチリでサルサにした。
山本アナは辛い担々麺に挑戦中。
激辛グルメ初級、アークヒルズサウスタワーの「RUBY JACK’S Steakhouse&Bar」の青唐辛子サルサの自家製ソーセージを紹介。豚の肩肉・バラ肉を白ワインとハーブに漬け込み腸詰めにし2週間熟成させたソーセージは長野県産のグリーンチリでサルサにした。
山本アナは辛い担々麺に挑戦中。
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