自家製熟成ソーセージ 夏の旨辛メニュー集結

2024年8月6日放送 11:22 - 11:23 TBS
ひるおび! グルメの現場

激辛グルメ初級、アークヒルズサウスタワーの「RUBY JACK’S Steakhouse&Bar」の青唐辛子サルサの自家製ソーセージを紹介。豚の肩肉・バラ肉を白ワインとハーブに漬け込み腸詰めにし2週間熟成させたソーセージは長野県産のグリーンチリでサルサにした。
山本アナは辛い担々麺に挑戦中。


キーワード
アーク森ビル長野県東京都豚肩肉豚バラ肉アークヒルズサウスタワーRUBY JACK’S Steakhouse&Bar青唐辛子サルサの自家製ソーセージ

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.